Wir haben am 12.5.2016 für die Eltern gekocht. Wir haben auf 18 :00 Uhr eingeladen. Es gab ein 3-Gänge-Menü. Wir wurden in drei Gruppen aufgeteilt. Begrüßungscockails haben  Ranjot und Patrick gemacht. Die Lauchsuppe haben  Michele , Sophie und Heiko gemacht. Dann kam ein Kartoffel-Pilz-Auflauf, den haben gemacht: Ivana, Daniel, Sabrina. Ivana hat sich auch mal in den Finger geschnitten, aber Sabrina hat ihr geholfen. Ranjot und Patrick haben das Schichtdessert mit Erdbeeren gemacht: 11 Nachtische für die Eltern und 8 für uns  Schüler. Wir haben 4 Wochen für das 3-Gänge-Menü geübt. Zusätzlich haben wir noch geübt, wie man die Eltern bedient. Michele hat tolle Servietten gefaltet. Es war echt anstrengend aber auch schön. Es hat den Eltern sehr gut geschmeckt.

kochen-ak-eis-img-20160609-wa0000
kochen-ak-eis-p1090769
kochen-ak-eis-p1090772
kochen-ak-eis-p1090773
kochen-ak-eis-p1090775
kochen-ak-eis-p1090776
kochen-ak-eis-p1090777
kochen-ak-eis-p1090781
kochen-ak-eis-p1090782
kochen-ak-eis-p1090785
kochen-ak-eis-p1090786a
kochen-ak-eis-p1090787
kochen-ak-eis-p1090789
kochen-ak-eis-p1090792
kochen-ak-eis-p1090795
kochen-ak-eis-p1090800
kochen-ak-eis-p1090809a
kochen-ak-eis-p1090810
kochen-ak-eis-p1090813
kochen-ak-eis-p1090814
kochen-ak-eis-p1090817
01/21 
bwd fwd